Открыт набор заявок на участие в XVII Международном молодёжном фестивале кулинарного искусства

В 2023 году фестиваль посвящен 80-летию Южно-Уральского государственного университета и 10-летию Института спорта, туризма и сервиса. Дата проведения фестиваля – 24 ноября.

Организатором фестиваля выступает кафедра «Технология и организация общественного питания» Института спорта, туризма и сервиса Южно-Уральского государственного университета при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области и Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Принять участие могут учащиеся общеобразовательных организаций (8–11-х классов) и обучающиеся образовательных организаций профессионального и высшего образования (СПО, ВО; возраст участника должен быть от 17 до 23 лет на момент проведения фестиваля).

В рамках фестиваля будет организована работа пяти конкурсных секций: «Кулинарное искусство и сервис-класс»; «Кондитерское искусство»; «Арт-дизайн»; «Арт-модель»; «Кулинарные традиции народов мира» (для граждан иностранных государств).

Это прекрасная возможность представить свои кулинарные способности мастерам своего дела и заявить о себе, так как оценку работ участников конкурсных секций проводит жюри, которое формируется из ведущих специалистов ресторанного бизнеса, предприятий питания и пищевой промышленности.

«Ежегодно фестиваль собирает самых творческих участников, которые реализуют свои идеи в кулинарии и показывают высокий уровень владения кулинарным искусством. В этому году фестиваль пройдет в ином формате: будут проходить мастер-классы, приглашены ресторанные блогеры и множество экспертов, в связи с юбилеем университета. Традиционно лучшие работы будут награждены памятными призами от Института спорта, туризма и сервиса, а также партнеров фестиваля», – отметил Вадим Эрлих, директор Института спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ.

Заявки принимаются до 10 ноября по эл. почте: tech_pop[at]mail[dot]ru 

Адрес оргкомитета: 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 78Б, Южно-Уральский государственный университет, корпус 3, ауд. 337, тел. (351) 267-97-33 (с 9:00 до 17:00).

С положением о конкурсе и формах заявки можно ознакомиться по ссылке.

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.