В ИСТиС отметили День работников пищевой промышленности

17 октября в нашей стране прошел День работников пищевой промышленности. Этот День первокурсники Института спорта, туризма и сервиса, обучающиеся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», отметили с полным погружением в профессиональную среду.

Студенты посетили мастер-классы по приготовлению бургеров и напитков в новом гастрономическом пространстве «Гастропарк». Они узнали секреты и нюансы приготовления бургеров, коктейлей, пообщались с профессионалами ресторана SuperBurger, изучали вкусовые приоритеты молодежи и брали интервью у друзей. 

А еще студентов и преподавателей поздравил Семен Колесников – бренд-шеф ресторана сети Chester Family, победитель первого русского сезона кулинарного шоу «Адская кухня», серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России.

Контактное лицо по новости: 
Отдел интернет-порталов и социальных медиа, 267-92-86
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.