В ЮУрГУ выбрали своего Мистера

Студент четвертого курса кафедры «Маркетинговые коммуникации», направление подготовки «Технология полиграфического и упаковочного производства» (профиль «Технология полиграфического производства») Артем Павлов завоевал титул «Мистер ЮУрГУ – 2015».

Победитель не чужд театрального искусства. За его плечами – 7 лет игры в КВН  и участия в театральных постановках. Артем не профессиональный актер, но на сцене держится уверенно и умеет очаровать зал благодаря поставленному голосу и природному обаянию. Учебу по специальности студент  совмещает с ведением праздников: свадеб, дней рождений. «Друзья стали приглашать меня вести праздники, и постепенно я втянулся, – признается Артем, – Своего стиля как у ведущего у меня нет, просто максимальное количество энергии, хороших качественных конкурсов, живое общение с залом, умение чувствовать аудиторию – вот и весь секрет».

Выступление Артема Павлова впечатлило и жюри, и зрителей. Началось оно с того, что он дал залу возможность выбирать, что все хотят увидеть: экшн или драму. На входе присутствующим раздали таблички: красная табличка – экшн, синяя табличка – драма.  Зрители сначала выбрали экшн, и Артем начал свое выступление со строевых приемов с оружием: под музыку на фоне эффектной подтанцовки выполнял приемы с карабином. В итоге и те, кто выбрал драму, также не были разочарованы. Молодой человек обратился к залу с прочувствованным монологом о самоопределении. Закончил монолог он словами Киплинга из стихотворения «Заповедь»: «Останься прост, беседуя с царями…». Интерактив с залом и стал главной «фишкой» выступления Артема.

Первым вице-мистером ЮУрГУ стал студент третьего курса Автотракторного факультета Олег Дундин. В своем выступлении он продемонстрировал  профессиональные навыки танцора и погрузил зрителей в атмосферу фильма «Назад в будущее».

Обладателем титула «Второй вице-мистер» стал студент второго курса Института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ, направление подготовки «Реклама и связи с общественностью» Сергей Навоев. Он запомнился залу монологом старшины Васкова из знаменитой военной повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие», и оригинальным выступлением – клоунадой.

Подробности о самых ярких моментах конкурса: кулинарном поединке, стрельбе из лука, лазертаге, о пути победителя к финалу, о конкурсе как личном апгрейде и о многом другом  можно узнать из декабрьского выпуска «Ком//Юнити».

Автор текста: Юлия Руднева

 

Контактное лицо по новости: Дарья Урумбаева, тел.: 267-99-83