Студенты ИЭТТ ознакомятся с инновационными технологиями изготовления хлеба и сдобной выпечки

7 апреля в 10:00 на базе кафедры «Оборудование и технология пищевых производств» в учебной лаборатории «Продукты питания из растительного сырья» института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ состоится мастер-класс «Инновации в хлебопечении» в рамках технологической программы  по производству хлебобулочных изделий.

В ходе семинара специалист пищевого предприятия ООО «Ирекс» Леонид Первухин расскажет студентам-технологам пищевого производства о специфике изготовления таких хлебобулочных изделий, как булочка «Посольская», булочка «Арбатская», булочка «Совитал», булочка «Бездрожжевая».

Организатор семинара ООО ТД «Ладья» на протяжении длительного времени является партнером кафедры «Оборудование и технологии пищевых производств». Ранее специалисты крупнейшего на Южном Урале официального представителя мировых лидеров в производстве кондитерских и хлебопекарных ингредиентов – торгового дома «Ладья» – уже проводили для студентов ИЭТТ спецсеминары по украшению десертов, бисквитных и мастичных тортов. Кроме того, ООО ТД «Ладья» является одним из бессменных официальных спонсоров Международного молодежного фестиваля кулинарного искусства, ежегодно проходящего в институте экономики, торговли и технологий ЮУрГУ.

В ходе мастер-класса у студентов будет возможность задать профессионалу вопросы, связанные с особенностями технологического процесса производства хлебобулочных изделий, спецификой отбора сырья и так далее.

Место проведения семинара: пр. им. В.И. Ленина, 78в (5-й корпус ЮУрГУ), ауд. 104, «Производственная лаборатория продуктов питания из растительного сырья».

Все вопросы можно задать по телефонам: 8 (351) 267-96-70, 267-98-81.

Автор текста: Юлия Руднева
 

Контактное лицо по новости Екатерина Сырцева, тел.: 267-99-83
Дата события: 
вторник, 7 апреля, 2015 - 10:00
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.