Инновационные продукты питания животного происхождения

Archived page There is an archived page. Information may be incomplete or outdated.

Программа «Инновационные продукты питания животного происхождения»

Магистерская программа направлена на обучение специалистов в области организации и проведения технологических процессов, разработки проектно-технологической документации, осуществления контроля качества продукции, разработки новых видов продукции и технологий.

Особое внимание в программе курса уделяется:

  • разработке планов и программ организации инновационной деятельности на предприятии;
  • организации защиты объектов интеллектуальной собственности и результатов исследований;
  • оценке инновационных рисков коммерциализации проектов.

Выпукники подготовлены для руководящей работы, контрольной, технологической, исследовательской работы на предприятиях и организациях, связанных с пищевыми производствами, переработкой сырья животного происхождения и общественного питания.

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.