В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Вторник, 14.05.2024 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 15.05.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 300/3б | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 300/3б | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 16.05.2024 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
Суббота, 18.05.2024 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение Зачет |
|
Понедельник, 20.05.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Консультация к промежуточной аттестации |
|
Вторник, 21.05.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 325/3 | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Экзамен |
|
Среда, 22.05.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение Курсовая работа |
|
Четверг, 23.05.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 325/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Консультация к промежуточной аттестации |
|
Суббота, 25.05.2024 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Экзамен |