СТ-277


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Вторник, 14.05.2024

15:20:00 — 16:55:00 101/3г Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 101/3г Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Лабораторные занятия

Среда, 15.05.2024

17:05:00 — 18:40:00 300/3б Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 300/3б Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лабораторные занятия

Четверг, 16.05.2024

15:20:00 — 16:55:00 101/3г Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 101/3г Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Лабораторные занятия

Суббота, 18.05.2024

11:30:00 — 13:05:00 335/3 Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение
Зачет

Понедельник, 20.05.2024

17:05:00 — 18:40:00 105/3г Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
Консультация к промежуточной аттестации

Вторник, 21.05.2024

17:05:00 — 18:40:00 325/3 Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
Экзамен

Среда, 22.05.2024

17:05:00 — 18:40:00 101/3г Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение
Курсовая работа

Четверг, 23.05.2024

17:05:00 — 18:40:00 325/3 Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Консультация к промежуточной аттестации

Суббота, 25.05.2024

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Экзамен
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.