Код:
19.06.01
Specialization:
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (05.18.15)
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки (или) специальности | Учёная степень | Учёное звание | Повышение квалификации, профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Наумова Наталья Леонидовна | Преподаватель | высшее; высшее (магистратура) | Магистр; Товаровед-эксперт | Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Экология и природопользование | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Инновационные разработки в области пищевых и биотехнологий продуктов растительного и животного происхождения, 292 ч., Санкт-Петербургская открытая академия, 2020 г.; Удостоверение, Информационно-коммуникационные технологии и электронная информационно-образовательная среда вуза, 18 ч., Челябинский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Оказание доврачебной помощи, 18 ч., Челябинский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Теория и практика инклюзивного образования, 72 ч., Челябинский государственный университет, 2023 г.; Удостоверение, Цифровые компетенции в работе преподавателя высшей школы, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | 22 года | 20 лет | Государственный экзамен |