В ЮУрГУ открылась выставка геолога, философа и фотохудожника Степана Леськива

В день рождения университета в фотогалерее имени Юрия Теуша президент ЮУрГУ Герман Вяткин открыл уже восемнадцатую выставку за последние четыре года. Студенты и сотрудники университета смогут первыми посмотреть новые пейзажи Алтая и Уральских гор геолога по образованию и фотохудожника и философа по призванию Степана Леськива.

Первую выставку зимних пейзажей Степан выставлял на 8 этаже главного корпуса ЮУрГУ два года назад. Сто пейзажей Таганая настолько поразили сердца зрителей, что они впервые за четыре года привели в университетскую фотогалерею своих детей и внуков. Благодарный фотохудожник, чей сын окончил ЮУрГУ и сегодня работает в альма-матер, решил специально для любимой галереи поснимать осень на Алтае и на вершине Уральских гор – Уреньга. Импрессионизм осенних красок горных пейзажей не оставит и сегодня равнодушными никого из зрителей.

Остаётся добавить, что следующая выставка фоторепортёра Валерея Бушухина откроется к 8 марта и будет посвящена красоте русской женщины. А 31 августа 2016 года фотогалерее имени  выпускника ЧПИ Юрия Теуша исполнится ровно пять лет.

Фотогалерея

Автор текста Павел Большаков, бессменный куратор фотогалереи

Контактное лицо по новости Мария Ильина, тел. 267-99-83