Приглашаем преподавателей, сотрудников и студентов на главный праздник ЮУрГУ!

Уважаемые преподаватели, студенты, аспиранты и сотрудники!
Поздравляем вас с Днём рождения университета!

Университет отмечает свой праздник и провожает 2015 год, достигнув отличных результатов. Коллективом проведена большая и плодотворная работа. Во многом благодаря высокому профессионализму профессорско-преподавательского состава, потенциалу студентов, аспирантов и молодых ученых, целеустремлённости и ответственности руководителей и специалистов ЮУрГУ вошёл в число вузов-участников федерального проекта по повышению конкурентоспособности «5-100». Это большой успех и несомненная победа всего коллектива Южно-Уральского государственного университета.

Желаем вам, уважаемые коллеги, успешной реализации планов, энергии, оптимизма, крепкого здоровья и благополучия! Уверены, что университет займет ведущие позиции среди сильнейших научно-образовательных центров не только нашей страны, но и мира.

С праздником! С днём рождения университета!

Ректорат.

Поздравления от коллег и партнеров

14 декабря Южно-Уральский государственный университет отпразднует 72-й день рождения. Праздничный концерт «Время перемен» состоится в Актовом зале в 15:00.

В программу концерта войдут театрализованные представления от студии «Манекен» и выступления лучших творческих коллективов ЮУрГУ. На сцену выйдут Ансамбль бального танца (руководитель Т. Зенина), Джазовый оркестр (руководитель Г. Анохин), Театр танца «Deep vision» (руководитель Е. Галанова), Вокальная студия (руководитель Е. Шишова) и многие другие. Зрители увидят видеопрезентацию «Улыбки университета» и фильм об участии ЮУрГУ в проекте «5-100», созданный телерадиокомпанией «ЮУрГУ-ТВ». Будут подведены итоги ежегодной премии «Признание ЮУрГУ» и названы победители в каждой из номинаций.

В этот же день в 12:00 на 8 этаже главного корпуса откроется фотовыставка «Пейзажи».
В 13:00 состоится презентация новой автоматизированной насосной станции.

На праздничные мероприятия приглашаются все желающие, вход свободный.