Организация обслуживания в общественном питании

Образовательная программа «Организация обслуживания в общественном питании»

Характеристика специальности:

квалификация: менеджер,
уровень образования: 9 классов, 11 классов,
срок обучения: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев,
форма обучения: очная.

Квалификационная характеристика выпускника:

Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по организации обслуживания и удовлетворению реальных и прогнозируемых потребностей населения в услугах общественного питания в качестве менеджера в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

Основные виды деятельности менеджера:

  • Организация питания в организациях общественного питания,
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания,
  • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания,
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания,
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессия «Официант», «Бармен»).
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.