Технология продукции общественного питания

Образовательная программа «Технология продукции общественного питания»

Характеристика специальности:

квалификация: техник-технолог,
уровень образования: 9 классов, 11 классов,
срок обучения: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев,
форма обучения: очная.

Квалификационная характеристика выпускника:

Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по организации процесса и приготовлению сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Основные виды деятельности техника-технолога:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции,
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции,
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий,
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения,
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессии «Кондитер», «Повар»).
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.