Кафедры

Archived page There is an archived page. Information may be incomplete or outdated.

Технология и организация общественного питания
Ведет подготовку бакалавров по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» (направленность «Технология продукции и организация общественного питания»), «Менеджмент» (направленность «Менеджмент ресторанного бизнеса»)

Хлебопекарное и кондитерское производство
Ведет подготовку бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (направленность «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий»)

Пищевая инженерия
Ведет подготовку бакалавров по направлениям: «Технологические машины и оборудование» (направленность: «Техническое оснащение пищевых производств»), «Продукты питания из растительного сырья» (направленность: «Технология слабоалкогольных и безалкогольных напитков»), «Продукты питания животного происхождения»

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.